欢迎来到长沙环保职院招生信息网! 登录 | 注册

环境艺术与建筑系

您当前所在位置: 首页 > 系部专业 > 环境艺术与建筑系

风景园林设计

发布时间:2017-06-08 12:00 提交人:招生与就业指导处

人才培养目标:培养从事各类规划设计、绿地系统规划、城市绿地及城市景观设计与单项设计、园林植物应用、城乡建设、风景园林规划设计和建设管理工作的技术技能型人才。


毕业就业方向:建筑规划设计院、城市园林行政部门、园林景观公司、园林建筑设计公司等企事业单位从事园林景观规划设计、园林工程建筑设计、园林植物景观设计、园林工程施工与管理等方面的工作。


职业生涯规划:毕业初期:主要在公司做助理设计员,绘图员、项目部施工员等,或自己开工作室,承接小型设计项目任务;毕业5年后:可胜任公司设计部负责人、做植物景观设计师等技术和管理岗位;毕业10年后:可胜任公司设计总监,公司部门的副总经理等,或自己承接项目,做设计。


1615896305111060272.jpg

风景园林设计专业