欢迎来到长沙环保职院招生信息网! 登录 | 注册

环境艺术与建筑系

您当前所在位置: 首页 > 系部专业 > 环境艺术与建筑系

视觉传达设计

发布时间:2017-06-08 12:00 提交人:招生与就业指导处

人才培养目标:培养具备较强的职业能力,掌握印刷工艺知识、视觉设计知识,具有印刷图文信息处理能力、企业活动策划能力、广告设计与制作能力、新媒体设计与制作能力等本专业知识和技术技能。


毕业就业方向:面向报社、电视台、传媒公司、广告公司、网络公司等行业的广告设计和装潢美术设计等职业岗位群,能从事广告设计、企业形象设计、包装设计、美术编辑、新媒体设计、产品设计等工作的高素质劳动者和技术技能人才。


职业生涯规划:毕业初期:平面设计师、美编,如:图形图像处理大型彩图喷绘与数码印刷、书籍设计、平面广告设计、橱窗设计与制作、静态网页设计与制作;工作5年后:可胜任项目设计主管,负责大型的广告活动策划、广告设计、品牌形象设计、工艺产品设计与制作、环境导视系统设计、新媒体设计、影视广告等相关工作;工作10年后:可胜任设计部门经理、大中项目设计主管,也可取得高级工艺美术师或亚太设计师100强等相关行业职称;工作20年后:能力突出者成为公司领导层或行业领域专家。


mmexport1615895677770.jpg


视觉专业学生荣获第七届全国大学生
广告艺术大赛国赛二等奖、三等奖