欢迎来到长沙环保职院招生信息网! 登录 | 注册

环境艺术与建筑系

您当前所在位置: 首页 > 系部专业 > 环境艺术与建筑系

园林工程技术

发布时间:2018-03-30 12:00 提交人:招生与就业指导处

人才培养目标:培养具有园林工程施工组织与管理、园林景观设计、园林绿地维护与管理、园林企业经营与管理能力;主要在园林产业链中从事园林设计、园林工程施工与管理、园林工程项目管理、园林绿地维护与管理等工作的高端技能型人才。


毕业就业方向:园林企事业单位、工程建设有限公司等企事业单位,从事园林景观设计、园林工程项目施工管理、园林工程招投标、预算等方面的工作。


职业生涯规划:毕业初期:主要在项目做施工员、资料员、预算员、竣工图绘制员等,在公司做招投标标书,文员,绘图员等;毕业5年后:可胜任工程项目部技术负责人、项目经理等技术和管理岗位;毕业10年后:可胜任公司的区域负责人;大型项目的项目经理,公司部门的副总经理等;或自己承接项目,做总承包人。


1615894971612049407.jpg

园林专业学生荣获2017年省职业技能竞赛二、三等奖